Загадка про слух, мух и невыносимый дух

Игорь Боголей
***

Про него бытует
Слух,
Он - смешит ужасно
Мух!
Непонятно,
Как смешит,
Но до смерти
У-мо-рит.
От того
Для бедных мух
Он - невыносим
На дух.

Это всё
Мне сын Егор
Рассказал
Про ... .