***

Простодвигать
помогут тебе небеса и все святые угодники
и ты тоже выберешь жизнь стоя на подоконнике
что бы повесится на старом тряпье
там где никто не видит
что б не ползти по грязной земле
в этот промозглый ливень
и на один вопрос
сразу и "да", и "нет",
"может еще подождёшь?",
"у меня не готов ответ"
и всякий бессвязный "привет"
будет звенеть в ушах
тот мимолётный звон
и тот незабытый страх