С добрым утром, любимая!

Дмитрий Рубцов Рд
Сергея разбудил щебет птиц за окном. Весеннее яркое солнышко, пробивающееся сквозь щель между плотными шторами, играло в недопитом бокале шампанского. Лёгкий ветерок, влетающий в комнату через приоткрытое окно, шевелил тюль, и  солнечный лучик как живой шевелился и дрожал. Казалось, он хотел нырнуть в этот бокал, и насладиться сладковатым хмельным вкусом искрящегося напитка. Сергей сладко потянулся и сел на кровати. Он повернул голову и улыбнулся. Вика сладко спала рядом, обняв подушку, и чему- то улыбаясь во сне. Скомканное одеяло кучкой лежало в ногах, и обнажённая фигурка девушки с распущенными волосами, вызывало в нём чувство любви и нежности. Сергей осторожно взял одеяло, и поцеловав девушку в спину, прикрыл её от весенней прохлады, бесцеремонно проникшей в комнату.
   Он встал, и босиком направился в душ. Стоя под горячими струями воды, он блаженно улыбался, вспоминая вчерашний вечер. Вода стекала по голове, грея спину, грудь, руки, и смывая остатки сна, наполняла тело утренней бодростью и свежестью.
   Сергей выключил воду, вытерся, накинул халат, и прошёл на кухню. Поставил на плиту турку, и пока варился кофе, успел сделать два маленьких бутерброда с икрой, два тоста с клубничным джемом, помыть яблоко, и достать из шкафа плитку шоколада. Когда кофе было готово, он налил его в кружки, добавил сахар, и украсил взбитыми сливками. Положив всё приготовленное на красивый буковый поднос, инкрустированный шпоном красного дерева, он бросил туда пару салфеток и вернулся в спальню.
    Запах утреннего кофе наполнил комнату терпким ароматом.  Вика, потягиваясь, повернулась на бок лицом к Сергею, и приоткрыла глаза.
- Просыпайся любимая, уже утро! Услышала она ласковый голос.
Вика приподняла голову, вдохнула запах кофе, сдобренный утренней свежестью, и её личико озарила яркая счастливая улыбка.
-Доброе утро, любимый!