Для Тебя

Светлые Мечты
Обязательно Тебя найду...
.........пусть не в этой жизни.......пусть не в этой...
Первым снегом к стОпам опаду...
.............и до сердца.........кровью отогретой ...
Из глубин озёр прольюсь  слезой...
..на губах оставлю ...след солёный....
Растекусь  любовью и мечтой...
.................и воскресну .......для Тебя рождённой...

Обязательно Тебя найду.............пусть не в этой жизни..............пусть не в этой...