Сплав любви

Ника 99
В твоей руке моя рука, ты страстью к телу прижимаешь.
Скорей налей в бокал вина, иссохли губы, понимаешь!?
Как чаровница дня скользнет вуаль, тебя заманят вздохи.
Я очарую легкой дрожью вновь, твои ласкающие  руки.

Запретов нет для нас двоих, глаза томятся в жажде.
Не сдерживай себя  ,в желанье страсть, огонь горит маняще.
Шептал в  бреду,  хочу тебя, шептал сознанием   в реале.
 Ты положил на койку в бархат и шелка мое  изнемогающее тело.

Скользнул рукой  чуть ниже у пупка, в вулкан страстей и чрево.
Сказал, как я давно хочу тебя, скользяще обнажая свое тело.
В руках вино игристое ,наполненное счастьем страстью.
Ты поиграть, испить хотел его, но вместе с моей страстью.

Клубнички тонкой аромат, скользнул тропинкой по сосочкам.
Провел губами влажно и в услад, глазами пожирая осторожно.
И с силой похотливого самца, развел мои обмякшие колени.
Налил в вулкан игристого вина, испил до дна в одно мгновенье.

Цветок желаний  раскрывался  нежно ,клубничкою играя роль свою.
Лаская лепестки не раз, не дважды, под натиском дрожала я в бреду.
Меняя позы для любви игриво, и наслаждая жажду плоти вновь и вновь.
Блуждая  язычком, и слизывая капли страсти, мы утопали в похотливый
                СПЛАВ