Страданьем измеряется судьба

Эхо Духа
Страданьем измеряется судьба
И только счастью мера лишь крупица,
Душа к любви, как мотылек стремиться,-
Страданьем измеряется   судьба.
Я мигом радости наполню эту блажь
И крылья распластав, лечу как птица!
Страданьем измеряется  судьба
И только счастью мера лишь крупица...