Весенние мысли

Геннадий Вершинин
В апреле Таганрог особенно красив,
Играют дети в Комсомольском сквере,
В душе я чувствую энергии прилив,
Над морем чайки, дует лёгкий ветер.

У маяка я слышал щебет птиц,
Сияет солнце, на подходе лето,
Идут студенты, много светлых лиц,
Пейзаж обычный университета.

На лицах молодых надежды свет
На Таганрог родной и на Россию,
Мир знаний открывает им рассвет,
Непросто разобраться в той стихии.

Желаю им везенья и удачи
На предстоящем жизненном пути
Сумеют и решат свои задачи,
Поможет вера правильно идти.

*Фото В.П. Кривовидда

                22.04.2010