Мне прекрасно отныне живётся...

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Мне прекрасно отныне живётся,
И живу я в отсеке дня.
А сердце наружу рвётся,
Продолжая теребить меня.

Лишь душа остаётся тихой,
Просит сердце остыть и жить,
Ведь любовь с потаённой обидой
Здесь имеют место быть.

Но отбросим к чёрту обиды,
Встретим утро.Разлуке не быть,
И пожмём мы друг другу руки,
Чтоб по жизни нам вместе плыть.