Милым сударыням посвящается...

Андрей Бельтюков
Чем пахнет женщина: цветами,
Прекрасным ароматом роз;
Великолепными духами
Из прихотей,желаний,грёз.
 
Глаза: бездонные озёра,
В них можно просто утонуть,
И очарованного взора
От них уже не отвернуть...
 
А губы манят и волнуют,
И можно многое отдать
За то, чтоб нежным поцелуем
Её  уста поцеловать.
                2009.