Завтра

Кириллов Алексей Петрович
Я  нежно  к рукам прикасаюсь  губами
Я  ласково  к ушку  по  шейке крадусь.
Скользящим  движеньем  бретельки  спускаю
И трепетно  тело на  простынь кладу.


И  где-то  вдали  замолкают  моторы.
Шум  города гаснет  за  нашим  окном.
От  всех отделяют  нас плотные  шторы.
И  мир в круг  замкнулся бетонной  стеной.


И шепотом   жарким  гасятся  стоны,
И негою  страстной  томятся  тела!
И кажется, будто  такого  вот  завтра
В  жизни  уже не  прожить  никогда!