Непогоду пережить

Ольга Козлова-Борисова
Мало солнца, мало света,
Серый дым  из облаков.
Дождь накрапывает смело,
Все в испуге, без зонтов.

Дождь весенний, но холодный,
Заставляет вдруг, спешить.
От дождя в тепле укрыться,
Непогоду пережить.

     22 апреля. 2010 год. МОСКВА