Знаю, поезд еще не ушел

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Знаю, поезд еще не ушел,
Я могу еще чашу испить.
Кто со мною бы жизнь провел?
Своей нежности мне не излить.

Оттого ли, что слишком скромна я,
Все пугаюсь при виде мужчин?
Оттого я такая простая,
Что боюсь настоящих личин.

Распрощаюся я с кандалами,
И уйдут эти страх и боль.
Почему мы с тобой горевали?
Самоедством страдали, как моль.

Это вовсе ненужная мера.
Ты поймешь это после, с годами.
Я держусь на одной лишь вере,
Чтоб прохожие это не знали.

Будем вместе, зачем же быть розно-
Ты и я так страдали одне.
Не гаси же свою папиросу,
Твой дымок не мешает мне.

Я сегодня решу навечно,
Одиночество мы разрешим.
Укажу тебе путь млечный.
Мы не любим, мы просто летим!