Сон

Кажется Стерва
А у вас так бывает?
Облака разрывает
железная серая птица...
 я не понимаю,
 что мне это снится,
Взрывы близко...
Я - девочка в платьице белом,
На асфальте
квадратики- классики
мелом,
Страшно очень!
На крыльях у птицы
отчетливый крест,
я же  вижу.
И страх порождает вопрос:
Но ведь папа еще не родился,
А я уже есть?
Просыпаюсь в слезах,
Невозможно ни слова сказать,
Много лет
 сон  во всем одинаков,
Он влечёт, накрывает,
я пытаюсь раскрыть
тайну знаков.
А у вас так бывает?