так

Дмитрий Краев Рэм
«Это – мой мир. Его –
люблю, о нём – хлопочу»…?
Нет, так - не хочу…

«Это – мой мир, и им –
Как захочу - ворочу»…?
И так - не хочу…

«Это – мой мир. Его –
жалею, мне его - жалко»…?
Да, так, пожалуй…