Недостих. Смущаясь перезвоном... кандалов

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:21, 21.04.10, читая Бальмонта.
И снова… Снова… Снова… кандалы
Теченья вечности, мгновений. Снова
Сдержать пытаются. Но как они… малы!
Но жмут… стирают… душу. Даже слово.
Но отторгая правила игры.
Сорвать пытаюсь их. Не сломан.
До крови… душу… раздирают… кандалы
Миропорядка, что основан…
На… несоблюдении всех правил… Всех… Игры…