в старинной усадьбе

Андрей Спасский
В старинной усадьбе
Мы встретились с вами
Вы были вся в белом
А я был с усами

И вы мне сказали:
Зачем вы с усами?
Ведь вы не Сусанин
Подумайте сами…

Меня вы отвергли
Поставив на место
А я… Я назвал вас
Своею невестой!

Ведь вы же вся в белом!
Подумайте сами; -
В изящном уборе
В старинной усадьбе…