Другу с Одноклассников

Зинаида Иванова 1
Кто сказал, что не ровно ты дышишь,
Хорошо, видно, знает тебя.
Не могу я похвастать, что слышу,
Не могу утверждать, что любя
Сразу всех одним сердцем и разом
Больше всех лишь тебя одного.
Ты поймёшь. Утончённый твой разум
Доходил без меня до всего.
Потому наши встретились души,
Что ты думаешь так же, как я.
Так, к примеру, корабль на суше
Встретит дружно большая семья
И подарит цветы капитану,
Моряков же не встретит никто…
Объясняться я больше не стану,
Ты и так меня понял легко.
Кто сказал, что не ровно ты дышишь,
Значит, любит он больше тебя.

Я дыханье хочу твоё слышать,
И поверить: оно для меня.