Где-то там...

Алиса Скай
Ты будешь где-то там - в плену любви и лета,
Я буду где-то здесь... в объятьях пустоты,
Где не было и нет закатов и рассветов,
Где только тьма вокруг чернее черноты...

И может, вспомнив ту, в которой было солнце,
К надгробью моему придешь когда-то ты,
Легко вздохни о том, что больше не вернется,
Обняв покрепче ту, в которой все мечты...