Я люблю только себя!

Марк Олман
Я тебя нашел и буквально сразу потерял
,почем?
 Быть может так задумано судьбой,
а я ведь долго так тебя без жалости искал,
получается напрасно,
ведь расстались мы с тобой.
 Так зачем же я тогда тебя искал,
тепло свое бросал на лево и направо,
за мечтой бросался я с высоких скал,
а она мне просто хлопала в  ладоши говорила браво. Так почему я в голову себе вдолбил,
что это ты,что ты и есть та верная мечта,
ведь я тебя же не любил,
и ведь расстались мы не зря.
 Ну что ж,тогда я не опуская руки,
пойду я дальше хоть быть или не быть,
ведь не любил я чтоб тонуть в печали той разлуки,
тебя удасца точно мне забыть,
ведь все страдания от любви не весной суки,
не одному ей сердце удалось разбить,
и чтобы не страдать и не терпеть такие муки,
себя одного буду я всегда любить!