Футбол

Серж Флейринг
Мюнхен-Леон

Смотрел футбол в Пивнушке
С приколом на макушке
И кажется 100рушки смеются
Надо мной всё время в теме.

А вот футбол прикольный и
Футболисты Твисты танцуют
Вокруг или около мя4ика
Глубоко пофигу бьющему.

Его все пинают а он уступает
И тем кто в синем и тем кто
В Красном они разные праздные
Прекрасно играют и нас не знают.

Последняя 100дия когда гол
Тогда с4астлив мя4 зада4
Неуда4 меньше у одних больше
У других Стих стих и 100дион.