же?

Дмитрий Краев Рэм
Ведь это же рифмуется – люблю / убью ?..

Ведь – как с ними быть,
Кто напал – на Вас, на неё, на меня?

Я хочу каждый миг жить – любя
Каждого – любя,
Убивая того, кому это нужно, - любя

Это рифмуется – люблю / убью ?...