Прощай, школа!

Цунами Сан
пуд макияжа,
серьги с брильянтом в ушах
скоро в девятый...

мамы нет дома
в карты играли весь день
на раздеванье

С первыми апреля!
шутка была так себе...
в Новый год - роды

юбочка в клетку
белая блузка, портфель,
презервативы...

платье в горошек,
туфельки без каблучка,
с Петькой... в подъезде...

дети курили
матом ругались у школ
пьяные просто