Здравствуй, лето

Олег Миндалёв
Нет не всё ещё пропето
и не стоит унывать,
ведь ещё наступит лето,
зацветут цветы опять.
Снова будут птичьи трели
по кустарникам звенеть
и в саду в конце недели
зазвучит оркестра медь.
Соберёмся снова вместе,
будет нам всё по плечу,
вмажем этак грамм по двести.
Захмелев я прокричу:
Здравствуй, лето. Познакомься,
мы из нашего двора.
Вновь споёмся и сопьёмся,
спать не ляжем до утра.