Длинный февраль

Екатерина Крулевская
Я стою перед вами вся, как будто нагая.
Говорю слишком много и люблю выбирать.
Вы желали так думать, что я словно другая.
Я любила мгновенья, я любила кричать.
Я любила прощать вас в минутах гоненья,
Я любила так думать: «не уйдете к другой!».
Я всегда улыбалась в час неловкий сомненья.
Я любила так думать: « Вы ведь все же иной!».
***
Сердце вновь оступилось. Снова слёзы рекой.
Ах, я помню, хотелось мне быть вашей женой.
Я мечты сохранила. Вновь глаза смотрят вдаль.
Я вас так полюбила..к нас приходит февраль.