Утрата 2007

Дарья Живченко
Больно на душе
Но не на сердце
Поздно уже
Вернуть те моменты

Простился со мною
Но не буквально
Сжег сердца кусок
В дыре сердца пламя

Сама отшиваю
Сама виновата
И выбор за мной
Жжет душу утрата

Потеря тебя
Потеря любви
Хотя не было чувств
И искр больших

Но душит внутри
И плачет душа
Забыв
Я кричу
- я не могу без Тебя!!!