Частушки, сэр

Ирука
Мне мой милый обещал
пятое-десятое.
А проснулась - вновь обвал.
Лишь простынка смятая.

Утро к вечеру течет.
Солнце  к долу клонится.
Так прошло...сто лет. И вот -
все в обед исполнится.

Елки у крыльца растут -
тонкие иголочки.
Положил последний зуб
он ко мне на полочку.

За него должна жевать,
хоть сама беззубая.
И уже... - ни дать, ни взять
Нам с моей голубою.
------------------------
Выйду замуж за другого,
Раз уж я проказница.
Ну и что же тут такого?
Ведь тебе без разницы.

Его буду целовать,
Сказочки рассказывать.
С ним я лягу на кровать.
Буду секс показывать.

Улечу как воробей,
Сроду не дотянешься.
Без обкусанных локтей
Ты тогда останешься.

----------------------

У меня четыре уха.
А у милого лишь три.
Он сказал мне: ты – старуха.
Я ему: Глаза протри!

У него четыре глаза.
(без очков всего-то два)
Если видит, то не сразу.
Да и то – едва-едва…

Он и слышит уже плохо –
Надо б трубочку к ушам.
Издает напрасно вздохи
Моя бедная душа!

----------------------
Лена Бреславская

Раззудились у подруги от застоя два плеча,
Ты взяла бы себя в руки, что-то больно горяча!
Нам про старость врать не надо, до нее так далеко,
Только зрелость встала рядом, стала думать глубоко.
За другого выйти замуж – нового нет ничего,
Что б убить его, тогда уж- трое, вместо одного.
Ты про секс нам написала, материал -сенсацию.
Так взяла б, да показала на весь мир трансляцию

----------------------
И опять Ирука

Хлеба-зрелищ не просите,
К черту апелляции!
Не дождитесь вы соитий
И телетрансляции.

У меня достоинств мало.
Но зато я скромная.
Тихо дремлет у причала
Грудь моя огромная.

Уплывают корабли
Следом за русалками.
Ну а я – цветок в пыли.
Очень даже жалкая.

И не пишет мне Дракон
Посвященья пылкие.
По хвосту он – чемпион,
А голова с опилками…