в доме жила акустика...

Алексей-Королев
*  *  *





в доме жила акустика
в доме еще что помнится
я играл первокурсника
ты играла дипломницу

пролистали как вещи мы
том пространства и времени
были стены засвечены
окна были заклеены

в ухе черная бусинка
в пальцах кожа гусиная
в горле громкая музыка
нестерпимая сильная

губы запахом пряженца
взгляд на слове затейливом
боже мой кто-то спрятался
за садовым за деревом
                2010