Витаминные фрукты

Коти Зорина
Груши, яблоки, бананы,
Лимон, киви, апельсины,
Ананасы, мандарины
И другие витамины.

Ешьте их скорее вы,
Будете радостью полны.
Во фруктах много пользы есть,
Фрукты надо ежедневно есть.