Я красавец просто АХ!

Белякова-Коржева Елена
***шуточная рецензия на стихи "Я сегодня буду в форме!" (Моё-Новое-Я)
   http://www.stihi.ru/2010/02/23/8240



Я зимой хожу как летом -
сам на лыжах, но в трусах!
Посмотри, народ, на это -
я красавец просто АХ!

И неважно, что при беге
зазвенели "бубенцы"...
Расступись, народ! Я еду!
Развеваются трусы!

На бегу с соседом Лёшкой
я согреюсь коньячком.
Пусть звенят мои "кокошки" -
мне морозы нипочём!

Лихо я качусь на лыжах -
весь красивый и в трусах!
Опускаются стыдливо
встречных девушек глаза.

Не смущайтесь вы, красотки!
Что с того, что я нагой?
Лучше б скинули колготки -
Я ж красавец - просто ОЙ!

И пускай звенят при беге
звонкой трелью "бубенцы".
Веселюсь, зато уверен -
не проклюнутся птенцы!

По лыжне спускаюсь  к речке -
осторожен я на льду.
Я боюсь, а вдруг случайно
подскользнусь и упаду?

И тогда прощай навеки
озорной задор в глазах -
разобьются "кукареки"
в моих красочных трусах...

      22.04.2010г.