Ностальгия

Иренк
Представила тебя - заныло сладко сердце:
Неспешный разговор. Рука в руке - опять...
Я знаю, от судьбы мне никуда не деться.
Но где найти любовь, и как не потерять?

Там, в городе чужом, в толпе людей безликой
В пустой вагон метро войти ты поспешишь.
И будешь вспоминать знакомых женщин лики.
Но только не меня. Не боль моей души...