Точка...

Александр Бурков 1
Точка
И вокруг ни строчки
Чистый лист на грязном столе
Ножницы рядом, ключи от мечты
Кадр за кадром и кусочки
Бумага прилипла к столу
Унылый пустой подоконник
И ты на полу...
И снова знакомые чувства
Знакомая боль,
Нелепое чувство вины
Неприятный шум
И приятный свет
Цифры, буквы, смешные названия
Бережно хранить осколки старания
Холодный, немытый, грязный цвет
И опять пустота, пусто, пусть
Ты не наша радость
Ты - грусть!
Небольшая, но главное красная
Не больная, но самая главная
Не больная, не боль, не болит
Не вода, не бензин, не горит
Не остановишь, не остановлюсь
Загружусь, загружаюсь,
Гружусь.....................

03.10.2001