Тарабанит в окошко дождик

Веснина Таня
Тарабанит в окошко дождик.
Сотни капель в стекло стучат.
Он сегодня ужасно похожий
На того, кто не мог смолчать.
На того, кто,
                отчаявшись,
                все же
Не сдержался, судьбу кляня…
Он сегодня на многих похожий.
И особенно - на меня.

                тут мне 15