Система

Александр Бурков 1
У тебя не руки,у меня не голова
Кровь, пустые звуки липкие слова
Услышь меня солнце
Отогрей моё сердце
Вдоволь наелись мы
Соли да перца
Вдоволь наплакались и нарыдались
Довольно под стены маскировались
Руки в карманы
В карманах тепло
Смотреть на стекло
Смотреть за него
Уметь подходить, подбирать, подпирать
Вовремя прятать, не доставать
Время не стрёмно
Минутное буйство
Необходимость - ложное чувство!
По камням, по песку натыкаться на след
За полосками жизни запомненный бред
Вам нужно стоять, когда можно смеяться
Давиться, прищуриваться,
Улыбаться...
Когда-то я помнил как нужно жить
Жить процветать, а не жить чтобы гнить
Учись подрывать до шестого аккорда
Сумей отойти если просят стоять
Научись различать где лицо, а где морда
На учись за кулак кулаком отвечать...

16.01.2002