***

Анна-Сан
      
Казалось мне, что больше никогда
Не задрожит в душе моей струна
Волшебной лиры, и, пожалуй, вновь
Мне не сплести узор из нежных слов.
Но что-то вдруг со мной произошло;
Запела лира, и узор пошел.

В душе не боль, а нежности тепло,
И с радостью оно сплелось в одно,
И верю я: счастливый миг придет.
Ну, а в чем счастье, знает лишь Господь.
И каждый новый день – как проводник
В тот день, когда придет счастливый миг…