Когда весна придет, не знаю...

Sv.Panina
А к нам Весна все не приходит...
То вдруг зайдет, то вновь уходит
И где-то грустная все бродит...
А то вдруг утром улыбнется
И светом солнечным прольется,
Окутав землю всю теплом...
Ручьи вдруг дружно напролом
Сквозь льды несутся в никуда
И всюду талая вода....
А то вдруг снегом закружится
И белым саваном ложится
На землю черную уже
В своем весеннем неглиже...
К обеду вдруг весь снег растает
И солнце снова всем сияет...
А мы все ж верим, что Весна
К нам все-равно прийти должна!


П.С. А это тот самый лимон, которому
уже сорок с лишним лет! Внизу справа
зеленый последний лимон, который еще
не созрел...А за окном у нас сейчас
так, как на фото...
Фото автора...