Не святой, но прожил по завету

Николай Лемехов
Не святой, но прожил по завету:
Дети есть и дерево, и дом.
Я готов пред Господом к ответу,
Совесть мне была поводырем.

А когда лишат житейской визы
И остынет слово на устах,
Будет греть на пепелище жизни,
Словно печь, душа моя — в стихах.