Слов нежных не жалей

Натали Гарси
"Молчи. Молчи. Ни слова"
/"Молчи. Молчи". Сидоровнин Александр/
http://www.stihi.ru/2010/02/13/8377

Как горько правду слышать,
но ложь ещё больней.
Молчание - не крыша.
Слов нежных не жалей.

Слова, поступки, мысли
сплетали в кружева...
Из горькой правды вышли,
пока любовь жива.

             Из горькой правды - вместе.
             Пока ещё вдвоём.
             Всё просто. Всё на месте
             лучистым вешним днём.

Озвучить правду сложно
и страшно говорить.
Всё оправдать возможно
привычкою любить.

Но ложь или молчанье,
как хитрость и расчёт,
всего лишь ожиданье...
Привычка не спасёт.

             Из горькой правды - вместе.
             Пока ещё вдвоём.
             Всё просто. Всё на месте
             лучистым вешним днём.

Привычка лгать - опасна.
Ты горечь не копи.
Всё, что так любишь страстно
слезою окропи...

Слов не жалея нежных,
когда вскипает  кровь
в размолвках  неизбежных,
ты сбережёшь любовь.

             Из горькой правды - вместе.
             Пока ещё вдвоём.
             Всё просто. Всё на месте
             лучистым вешним днём.

Натали
22.04.2010
10:55   
_____________________________________________

Этот романс адресую, естественно, автору эпиграфа, Алексу Сидоровнину.
http://www.stihi.ru/avtor/sidorovnin1