Пикник на погосте. Часть 2

Сергей Свидерский
Как по духу близки твои
Речи страстные, дерзкие речи
О великой большой любви –
Их сравнить совершенно не с чем.
Ты других обошла в ночи,
Своим видом глаголешь:-  Мы квиты.
Когти острые не точи
О  мои об могильные плиты.
                27 марта 2005г.