Русь Святая Храни веру православную

Анастасия Тимофеева
Еще в сердцах Христово Воскресенье
И по Руси звонят колокола,
А новые приятные волненья
Уже струятся в теплые слова.
Ведь распахнулась дверь олимпиады,
Ведь вновь душа ликует и поет,
И все сияют, потому что рады,
Ведь русский - верный Господу народ!