Матери...

Антипов Василий
Бескрайние просторы
И розовый закат
Томят печальный взгляд.

Как прост полет сороки
В безмолвной тишине.
А там, в краях далеких,
Ты вспомнишь обо мне.

Ты вспомнишь, и нахлынет
Печаль в твои глаза,
Ведь матери без сына
Совсем никак нельзя.

А кто же ей поможет,
Кто руку ей подаст,
Кто в трудной ситуации
Поможет ей всегда?

Ведь матери без сына
Совсем никак нельзя.

23.11.08г