***

Марина Ахрарова
Все куда-то бегут,
Куда не пойму,
Зачем, для чего, почему?
Может быть так и надо,
Может быть, это я отстаю
От потока жизни сурового?
Возможно я над этим стою,
Но кто может над этим устоять?
Ведь я тоже живу, дышу
Так значит и я, куда то спешу.

Спешит и время, и земля,
И кусочки весеннего льда,
Растаять стремятся быстрее.
Сегодня  я появилась,
А завтра Дверь уже закрылась
И не ясно мне опять
Зачем же так бежать???

От (5.04.01)