Ева

Оля Камчатова
Уже не знаю,
где заканчивается она,
а где начинаюсь я.
Истина отравляюща.
Каждая правда сочится ядом
и опоясывает нашу невинность
лозой плюща. 
Не зови меня так, пожалуйста.
Ты же знаешь, нельзя.
Больше нет места
для этого имени. Твоя
Ева.