Про любофф

Белка Елкина
Тебя я просто обожаю
без всяких лишних громких слофф,
беру за хвост и провожаю
и лишь вздыхаю про любофф.

Твой взор пронзительный и нежный
похож на старый самосвал,
и если ты меня не любишь,
устрою я тебе скандал.

Любофф цветёт крупноформатно,
кипит в груди, волнует крофф,
прошу не принимать превратно,
ведь это всё - моя любофф.