И вот опять проходишь мимо

Джессиблонд
И вот опять проходишь мимо, дальше,
как тень не оставляя след,
 я так хотела жить без фальши
и глупых слов тебе в ответ.
Все как то быстро поменялось,
как будто не были с тобой,
 и от тебя лишь мне осталась
 в разбитом сердце режущая боль.
Скажи, ну как могло случится,
то что расстались мы с тобой,
открой,любовь к тебе стучится,
но ты не слышишь, как глухой! 
Ну неужели я плохая, и создана не для тебя,
ты посмотри уже другая, я изменилась, я смогла.
И вот опять ты невниманьем, обидел больно,как ты мог!
Я откажу своим желаньям, но для меня ты все же бог!