Ты тихо засыпаешь в сладком утомлении

Сергей Московский
Ты тихо засыпаешь в сладком утомлении.
Мурашками бежит по телу невесомость ласк.
И полуобнаженность в лунном освещении
Воображением волнует ненасытность глаз.

Игра теней подчеркивает плавность линий.
Соблазном мягких очертаний прогоняет сон.
Купает в струях шелка нежный стан богини.
Вплетая в волосы снежинок лунных сонм.