С любовью к Барзовке

Евгений Музыкантов
И снова звезды каруселью,
И шепот волн как тихий стон,
Мы наслаждаемся бездельем,
Пусть дольше длится этот сон,
Тела покрытые загаром
И копны выцветших волос,
Улыбки просто так, задаром,
И обгоревший, красный нос...
 
Есть под Керчью место -
Нам здесь интересно,
Мы поем здесь песни,
И не тесно нам.
Турция и Ницца
Вам пора закрыться,
Побывай в Барзовке,
И поймешь все сам...
 
Какие дни, какие ночи,
Заплывы в море по утрам,
Мы сами над собой хохочем,
Маяк подмигивает нам,
Ночной костер, соленый ветер,
И крики чаек на заре,
Дельфины резвые, как дети,
И месяц катит по горе...