только обнявшись друг с другом 2007

Дарья Живченко
Почему ты меня отпускаешь?
Мой милый ангел
Ты же знаешь, я знаю –
Страдаешь
Но всё равно держишь –
Терзаешь

Изранены черные крылья
Мне их дала темнота
И шторы завешены пылью
В душе моей пустота

Хотя нет, ты же знаешь,
Мой ангел
Быть рядом – не суждено
Наши чувства полощутся грязью
Как в английском грустном кино