Неотправленные письма

Minzdrav
Я тебе который месяц
За письмом письмо пишу,
Только в ящик не бросаю
И на почту не ношу.
 
Этих писем ты ни строчки
Не увидишь ни одной,
Чтобы мой нестройный почерк
Не нарушил твой покой.
 
Чтоб слеза не навернулась,
Чтоб не ёкнуло в груди,
Чтобы память не проснулась,
К горлу ком не подкатил...
 
R: Я сажусь писать тебе письмо.
   Напишу, чтоб снова не отправить...
   Жаль, что не способно ни одно
                оно
   Ничего теперь уже исправить.
 
В этих письмах шум прибоя,
И в объятиях рассвет,
И луны над головою
Приглушенный мягкий свет.
 
В них росы июльской свежесть,
Разнотравья аромат,
В них прикосновений нежность,
В них глаза в глаза глядят.
 
В них листвы осенней краски
И дождя грибного смех,
И, как в новогодней сказке,
За окошком кружит снег.
 
 
R: Я сажусь писать тебе письмо.
   Напишу, чтоб снова не отправить...
   Жаль, что не способно ни одно
                оно
   Ничего теперь уже исправить.