эмоции

Точка Точка Тире
мы рабы своих эмоций
ну так мы на то ж и люди
восторгаясь и печалясь
о покое мы забудем
Коль полюбим коль познаем
в сердца тягу и томленье
о бессонице узнаем
и боли от сомнений
не испытывать эмоций -
чтоб спокойно сердцу биться
то не жизнь-существование
хоть оно и дольше длиться
Может тот кто не желает
жить любя тот не страдает
Но возможно он и счастья
в полной мере не познает.