И время, в венах растворяясь

Виктор Письмак
О! Я глотки отмеривать умею
И языком неспешно смаковать
Тот вкус, который верю,
Заставит нас в любви стонать...
И время, в венах растворяясь,
Заполнит сердце до конца...
И вдруг, курантами взрываясь,
Исчезнет Золушкой с крыльца...